Le specifiche attività afferenti l'Igiene degli Alimenti e Nutrizione sono
In questa sezione del sito è possibile trovare informazioni utili sulle buone pratiche affinché le caratteristiche di sicurezza e gradevolezza restino tali dal momento del prelievo a quello del consumo. L'acqua disponibile presso le fonti di acqua ad uso potabile è sicura e buona da bere, purché si rispettino alcune semplici regole (vai alla pagina dedicata)
In questa sezione del sito è possibile trovare informazioni utili sulle Tossinfezioni alimentari e in particolare sulla Salmonellosi, il Botulismo e l'Epatite Virale A.
Clicca e accedi alle informazioni e se hai qualche ulteriore dubbio o domanda rivolgiti al Servizio di Igiene Pubblica del dipartimento di Sanità Pubblica.
Il Ministero della Salute ha coordinato la stesura di linee guida dedicate a chi sceglie di preparare in casa conserve alimentari come verdure sott'aceto, carne e tonno in scatola, legumi in banda stagnata.
Sopriamo insieme alcuni sempllici consigliper lavorare al meglio ed evitare rischi inutili! (vai alla pagina dedicata)