PESCE, MOLLUSCHI E CROSTACEI |
potassio |
fosforo |
acqua |
---|---|---|---|
SARDA |
24 |
215 |
73 |
VONGOLA |
120 |
162 |
82 |
TRIGLIA |
254 |
218 |
82 |
ASTICE |
260 |
200 |
78 |
GAMBERO |
266 |
394 |
80 |
SEPPIA |
273 |
143 |
81 |
ACCIUGA |
278 |
196 |
76 |
NASELLO |
284 |
194 |
81 |
CEFALO |
292 |
220 |
72 |
CARPA |
296 |
220 |
72 |
COZZA |
304 |
236 |
82 |
SOGLIOLA |
300 |
195 |
79 |
HALIBUT |
340 |
200 |
77.9 |
MERLUZZO |
349 |
200 |
81 |
ARINGA |
350 |
220 |
68 |
SALMONE |
380 |
300 |
67.2 |
SGOMBRI |
391 |
264 |
69 |
TROTA |
422 |
220 |
80 |